SABORS es una iniciativa empresarial que surge en Osona en el seno de una familia de larga tradición en el mundo del pan. Es el esfuerzo de una nueva generación que busca la excelencia y prioriza la satisfacción del cliente.

Miquel Saborit

Miquel Saborit

Miembro de la tercera generación del Horno de Pan Saborit de Torelló y iniciado con sólo 14 años en el oficio de panadero. Estudió en la escuela de panaderos del Gremio de Barcelona y fue ganador del premio al mejor panadero joven. Autodidacta, ha combinado el saber hacer del negocio con muchas horas de investigación en el obrador.

1941

·

En plena posguerra, Miquel Saborit y Maria Puig, se instalan en Torelló para abrir una panadería en el Carrer Nou.

Nacimiento

2008

·

Se inicia una nueva etapa marcada por la llegada de la tercera generación y el traslado del horno a unas nuevas instalaciones.

Expansión

2012

·

Nace SABORS, una nueva marca de pastelería de autor que debuta en el mercado con una gama completa de Pannettone.

Futuro

Calidad

SABORS trabaja con las mejores materias primas del mercado, empleando técnicas totalmente artesanales y elaborando nuestra propia masa madre natural. Disponemos de la acreditación oficial de Artesano Alimentario.

Instalaciones

Nuestro centro de producción en Torelló, dispone de dos modernos obradores, con una superficie de 700 metros cuadrados, dotados de cámaras de fermentación controlada y tres hornos que combinan diferentes tecnologías

Equipo humano

Miquel Saborit y Gemma Masnou encabezan el equipo humano de 35 profesionales dedicados a las tareas de producción y venta. Nuestros valores principal son la calidad y la satisfacción del cliente.